300V LE MANS 20W60 2l

300V LE MANS 20W60 2l
Наименование 300V LE MANS 20W60 2l
Артикул 104245
Цена
Уточняйте в магазине

Применение

Спортивные автомобили, оснащенные атмосферными и турбированными двигателями, работающими при высоких рабочих температурах и высоких оборотах коленчатого вала.

Основные виды использования: кольцевые гонки, гонки на выносливость, ралли, ралли рейды, Le Mans 24 часа, Paris/Dakar …

Двигатели, предполагающие значительный прорыв топлива в картер. Прочее использование: бензиновые или дизельные двигатели, оборудованные турбонаддувом, непосредственным впрыском и каталитическим конвертором.

Характеристики

Стандарты

Превосходит существующие стандарты

Используется командами

Larbre Competition, Le Mans 24H, FIA GT...

Технология двойных эстеров (Double Ester ) обеспечивает максимальную стойкость масляной пленки, сбалансированную полярность, защиту при высоких температурах. Антифрикционные присадки значительно снижают трение в двигателе, снижают рабочую температуру двигателя.

0% механической деструкции масла обесточивает стабильность давление масла при любых условиях эксплуатации.

Максимальная защита от износа двигателя.

Превосходные моющие свойства

Класс вязкости 20W-60 обеспечивает поглощение топлива, попадающего с картерными газами с поддержанием высокого давления в системе смазки. Позволяет двигателю работать при высоких температурах.

Рекомендации по применению

Замена масла производится в зависимости от условий эксплуатации. Может смешиваться с минеральными и синтетическими маслами.

Физико-химические свойства

Класс вязкости, SAE J 300: 20W-60

Плотность при 20°C (68°F), ASTM D1298: 0,884 г/см3

Вязкость при 40°C (104°F), ASTM D445: 170.0 мм2/с

Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445: 22.9 мм2/с

Вязкость HTHS при 150°С (302°F), ASTM D4741 7.17 мПа.с

Индекс вязкости, ASTM D2270: 162

Температура застывания, ASTM D97: -33°C / -27°F

Температура вспышки, ASTM D 92: 222°C / 431°F

Щелочное число, ASTM D2896: 11,7 мг KOH/г

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления